Ancona si Aggiudica il Derby Marchigiano contro la Fermana

Il match tra Ancona e Fermana, entrambe squadre marchigiane, si è concluso con una vittoria per 1-0 dell'Ancona.La partita è iniziata in modo difficile per entrambe le squadre, che hanno dovuto affrontare alcune vicissitudini societarie. Tuttavia, sia l'Ancona che la Fermana sono riuscite a trovare il loro ritmo e a giocare una partita intensa. Il gol decisivo è arrivato al 6° minuto, grazie a un errore di retropassaggio di Diouane della Fermana. Martinello dell'Ancona ha saputo approfittarne e ha superato il portiere Di Stasio, portando in vantaggio la sua squadra. Nonostante i tentativi finali della Fermana di pareggiare, l'Ancona è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine della partita, conquistando così una vittoria meritata nel derby marchigiano. Grande afflusso dei tifosi dorici che hanno sostenuto la squadra un vero e proprio esodo di circa 700 persone.