LE RICETTE INCAZZATE: INZALATA DE PATATE A LA LASCIAME PERDE
Na ricèta facile facile senza rompe tanto i cojoni.
Sbùcè ste cazo de patate e tajelle a pezi pò metèlle a bolì in abondante acqua legermente salata e a metà cotura agiungè le zuchine lavate e tajate a fetine.
Scolè ste merde de verdure quando saràne cote e fèle rafredà.
Cocè j'ovi
Metè j'ovi in acqua freda e fèli còce pe circa 8 minuti da quando l’acqua nizierà a bolì.
Levè sti cazo de ovi dal fogo e metèlli soto a l’acqua freda de la canèla pò tojè el guscio.
COMPORRE L’INZALATA
Metè 'ntuna ciotola del cazo le patate e le zuchine a pezi inzieme al tonno sot’ojo sgociolato e sbrigiolato co le mà.
Condì co abondante oio aromatizato al basiligo opure a l’ajo, un pò de sale e smuginè.
Unì ancòra quei cazo d'ovi sodi tajati a metà o a spichi e servì l’inzalata di e patate estiva.
Bon apetito e andè a morì mazàti
Ingredienti
- 500 g Patate
- 400 g Zucchine
- 360 g Tonno sott'olio
- 2 Uova
- Sale
Commenti
Posta un commento