LE RICETTE INCAZZATE, IL BRODETTO

INGREDIENTI
-Dò kili e meza de pesce misto
-300 g de canochie
-300 g de moscioli
-300 g de concole

PROCEDIMENTO
In dò padèle fè aprì sti keazo de moscioli e ste keazo de concole
Mètè 'ntel recipiente le sepie Spelate e felle còce pe 10 minuti.
Agiungè ste merde de peperò. Salate e pepate a fògo bàso pe 10 min.
Se ve gira  cojoni,  agiungè do pomidori e un peperoncì.
Amalgamè i pesci eviscerati e lavati coi moscioli  le concole le canochie.
Cocè a fogo baso sto pastrochio del keazo pe na ventina de minuti.
Servì caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Ancona ha un nuovo eroe: Cà de Luzi, il cane supereroe della città

SSC Ancona: Il nuovo capitolo di una storia di passione e risalita

Cà de Luzi: il supereroe anconetano pronto a tifare e proteggere allo Stadio del Conero