Pareggio in casa del Rimini

Nella 9ª giornata del campionato di Serie C NOW 2023/24, lo stadio Romeo Neri ha visto un'emozionante scontro tra Rimini e Ancona, con entrambe le squadre che alla fine si sono accontentate di un pareggio 1-1. L'Ancona ha aperto le marcature con Basso, ma il Rimini ha rapidamente pareggiato grazie a un calcio di rigore trasformato da Morra.

Il Rimini è scattato all'attacco fin dall'inizio, cercando di mettere pressione sull'Ancona, ma senza riuscire a creare situazioni pericolose in porta avversaria. Tuttavia, al 13° minuto, l'Ancona ha avuto un'opportunità d'oro per andare in vantaggio. Dopo un rimpallo in area, il pallone è giunto sui piedi di Cioffi, ma il suo tiro è terminato fuori bersaglio.

Gli ospiti hanno gradualmente preso il controllo del gioco, ma non sono riusciti a trasformare il dominio in occasioni da gol. Al 28° minuto, una punizione ben calciata da Basso è terminata sopra la traversa. Pellizzari ha poi tentato di testa, ma la sua precisione è mancata.

Tuttavia, il Rimini ha dato segni di vita con un attacco guidato da Ubaldi, che ha messo paura agli avversari, ma il portiere Perucchini ha tenuto alta la guardia. Nonostante lo spirito di resistenza del Rimini, l'Ancona ha continuato ad assediare la porta avversaria.

Ma è stato solo questione di tempo prima che l'Ancona trovasse il meritato vantaggio. All'43° minuto, su un ennesimo cross da Martina, Spagnoli ha deviato il pallone verso Basso, che con determinazione ha superato tutti e ha segnato da due passi.

Il secondo tempo ha portato un repentino cambio di scenario. Dopo una serie di rimpalli da un calcio di punizione, la palla ha colpito il braccio di Martina, e l'arbitro non ha esitato a concedere un calcio di rigore. Morra ha calciato dal dischetto, ingannando Perucchini e pareggiando il punteggio.

L'Ancona ha cercato di reagire al colpo subito, ma il Rimini ha preso coraggio e ha iniziato a mettere in difficoltà gli avversari. Con il punteggio bloccato sull'1-1, entrambe le squadre hanno cercato la vittoria, ma alla fine la partita si è conclusa in parità. Un incontro emozionante che ha lasciato i tifosi di entrambe le squadre con un po' di delusione, ma anche con la speranza di vedere prestazioni ancora più straordinarie nelle prossime partite.