BUONA LA PRIMA PER L'ASCOLI

Cosenza-Ascoli, 3-0: il Cosenza vince la sua prima partita di Serie B

Il Cosenza ha vinto la sua prima partita di Serie B, battendo 3-0 l'Ascoli allo stadio San Vito-Marulla. La partita è stata dominata dal Cosenza, che ha creato molte occasioni da gol. L'Ascoli ha avuto qualche occasione per pareggiare, ma non è stata in grado di sfruttarle.

Il Cosenza ha segnato il primo gol al 20' con un rigore di Tutino. Il Cosenza ha raddoppiato al 55' con un gol di Arioli. Il Cosenza ha chiuso la partita al 71' con un gol di Zilli.

Il Cosenza è ora in testa alla classifica di Serie B con 3 punti. L'Ascoli è invece al quarto posto con 0 punti.

Il Cosenza domina il gioco

Il Cosenza ha dominato il gioco per tutta la partita. La squadra calabrese ha creato molte occasioni da gol e ha avuto il controllo del gioco. L'Ascoli ha avuto qualche occasione per pareggiare, ma non è stata in grado di sfruttarle.

Il Cosenza segna tre gol

Il Cosenza ha segnato il primo gol al 20' con un rigore di Tutino. Il rigore è stato concesso per un fallo su D'Urso in area di rigore. Tutino ha trasformato il rigore con un tiro centrale.

Il Cosenza ha raddoppiato al 55' con un gol di Arioli. Arioli ha ricevuto un passaggio in area di rigore e ha tirato con il sinistro, battendo Viviano.

Il Cosenza ha chiuso la partita al 71' con un gol di Zilli. Zilli ha ricevuto un passaggio in area di rigore e ha tirato con il destro, battendo Viviano.