ASCOLI - BUONA LA PRIMA, FUORI DALLA COPPA ITALIA

Il Verona ha superato l'Ascoli per 3-1 nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. La partita, giocata ieri sera al Bentegodi, è stata molto intensa e combattuta.

Il Verona ha segnato il primo gol al 2' con Mboula, ma l'Ascoli ha pareggiato al 39' con Forte su rigore. Il Verona ha poi ripreso il vantaggio al 45' con Dawidowicz e ha chiuso la partita al 47' con un altro rigore, segnato da Djuric.

Nel secondo tempo l'Ascoli ha avuto diverse occasioni per pareggiare, ma non è stato in grado di sfruttarle.

Il Verona accede così agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà la vincente tra Lazio e Udinese.

I migliori giocatori della partita

Il migliore in campo per il Verona è stato Mboula, autore del gol del vantaggio. Il migliore in campo per l'Ascoli è stato Forte, autore del gol del pareggio.

I tabellini

Verona (3-5-2): Montipò; Ceccherini, Gunter, Casale; Lazovic, Tameze, Ilic, Faraoni; Barak, Mboula, Simeone. All. Tudor.

Ascoli (4-3-3): Carnesecchi; Falasco, Botteghin, Quaranta, D'Orazio; Caligara, Saric, Collocolo; Paganini, Forte, Bidaoui. All. Sottil.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Marcatori: 2' Mboula (V), 39' Forte (rig.) (A), 45'+3' Dawidowicz (V), 47' Djuric (rig.) (V).

Ammoniti: Gunter (V), Tameze (V), Falasco (A), Saric (A), D'Orazio (A).

Espulsi: nessuno.