ANCONITANA: BUONA LA PRIMA

OSIMO - La prima dell' Anconitana al Diana di Osimo porta 3 punti per questa nuova avventura.

Vantaggio biancorosso  al 28esimo del primo tempo su pasticcio della difesa del  Mondolfo,  ne approfitta Ruibal che salta il portiere e insacca.
Nella ripresa qualche difficoltà per i dorici non brillanti come nella prima parte del match con la partita che si fa nervosa.
Espulso al 69 esimo Venturin per una entrata dura sul capitano del Mondolfo e mister Nocera per proteste.
Arriva il pareggio del Mondolfo al 78 esimo con Polverari ma dopo appena 3 minuti,  l'Anconitana è di nuovo in vantaggio grazie al rigore trasformato da Trombetta.
Finisce così il match 2 a 1 per l'Anconitana e primi 3 punti conquistati nel campo neutro di Osimo.